Postingan

Halaman Sebelumnya
shape

Sosialisasi Kependudukan Oleh Dukcapil Kota Makassar di Kecamatan Rappocini

Camat Rappocini M. Aminuddin, S.Sos., M.AP menerima kunjungan Sekretaris Dinas Kependudukan & Pencatatan Sipil Kota Makassar Andi Salman Baso beserta jajaran dalam rangka Sosialisasi Administrasi Kependudukan yang digelar di ruang rapat Camat Rappocini Jl. Teduh Bersinar No. 9 Makassar, Rabu (17/04/2024).

Dalam rangka memberikan keakuratan informasi data kependudukan yang ada di Kota Makassar, Pemerintah Kota Makassar melalui Dukcapil Kota Makassar melakukan sosialisasi dengan mengunjungi seluruh Kecamatan lingkup Pemerintah Kota Makassar.

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Camat Rappocini Andi Zulfadli, S.E, para Lurah dan Operator Kelurahan se-Keacamatan Rappocini.

Adapun sosialisasi yang dijelaskan langsung Andi Salman Baso selaku Sekdis Dukcapil Kota Makassar yaitu mengenai data kelahiran penduduk, data kematian penduduk, data penduduk non permanen dan data perpindahan penduduk (masuk dan Keluar).