Postingan
Kecamatan Rapocini

Pererat Keakraban, Camat Rappocini Gelar Halal Bi Halal

Camat Rappocini M. Aminuddin, S.Sos., M.AP bersama Ketua TP PKK Kecamatan Rappocini A. Faradillah menggelar Halal Bihalal yang berlokasi di Jl. Veteran Selatan, Rabu (17/04/2024).

Untuk menambah keakraban dan kekompakkan seluruh jajaran Pemerintah Kecamatan Rappocini, Aminuddin menggelar Halal Bilhalal yang dimana kegiatan ini merupakan suatu tradisi positif yang dilakukan umat muslim diseluruh penjuru dunia tak terkecuali umat muslim yang berada dilingkungan Pemerintahan Kecamatan Rappocini.

Dalam sambutannya, Aminuddin agar usai Hari Raya Idul Fitri ini seluruh
jajaran Pemerintah Kecamatan Rappocini dapat lebih kompak dan semangat dalam meningkatkan kinerja guna memberikan pelayanan kepada masyarakat.

"Kami mengucapkan minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin, mari kita tinggalkan segala hal yang tidak baik ditahun lalu dan meningkatkan kekompakan dan semangat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat" ujar Aminuddin.